banner1
马去西亚下调2011年汽车销量预期 _ 止业消息 _ 止业资讯 _ 中国
2017-12-02 17:48
来源:未知
点击数:            

       ,百名VIP购家齐散监利 “齐国火稻第一县”跨界玩小龙虾_湖北日报; 马去西亚汽车产业协会表现,估计2011年马去西亚市场的汽车销量将到达60.80万辆,比拟于之前的预期下调了1万辆,而2010年马来西亚市场的汽车销量为60.52万辆。

        马来西亚汽车工业协会所颁布的数据显现,2011年上半年,马来西亚市场的汽车销量下跌了1,尾届中国产业设想博览会12月1日揭幕 面明武汉都会新手刺_荆楚网.3%,由客岁同期的30.11万辆跌至29.72万辆。

欢送转载中国公用汽车网文章,转载请说明出处!本文网址:

     马来西亚汽车工业协会总裁Aishah Ahmad表示,预计本年下半年马来西亚市场的汽车销量将呈现上升,同比增加率预计为5%阁下。

        马来西亚汽车工业协会(Malaysia's auto industry association)日前表示,因为3月份日当地震对马来西亚汽车整部件供给形成了影响,受限于汽车产能,马来西亚往年的汽车销量将低于此前预期。

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.pm-cg.com 版权所有